Гильдия DeviLs

Объявление

ВНИМАНИЕ!Переизбрание офицеров закончено.О следующем сообщим дополнительно.Также мы перееезжаем на http://gi-devils.clan.su/.Все незаконченые темы будут перенесены туда.Этот форум уйдет под нужды академки,которая нам нужна,и которая будет создана в ближайщее время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Отсутствовал 3 дня,когда зашел,увидел раскол клана...
      ДЕВУШКИ,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ,НО...

Очевидно в клане случилось какая-то фигня,кто-то,что-то не так сказал,и пошло поехало...Это раз...
Второе,мы лишились терры и...Некоторые ушли,однако на ТВ их небыло,напрашивается вопрос:КАКОГО ХЕРА ВЫ ХОТИТЕ ТЕРРУ,НО НЕ ХОДИТЕ ДАЖЕ НА ТВ???Далее...Какой вы к черту соклан,и какая вы нах семья если убегаете из клана,как крысы с тонущего корабля???Ни один не подумал оценить работу проделанную Мной,Ваней,и еще парой верных сокланов.Мы создавали правила,мы делали сайты,форумы,внутреклановые реформы,помогали одеваться,ради чего?!Ради того что бы увидеть как вы рушите клан?Да я вам больше скажу,мне это НАХЕР НЕНАДО!Это фри пвп сервер для игры.Меня примут в любую ГИ,я могу пойти даже в тот же EvolutioN и ИГРАТЬ там,а не "РАБОТАТЬ" как здесь.В общем я небуду вас обзывать и утруждаться писать дальше  и.т.д,и.т.п.Просто "благодарю" вас,"спасибо" епт...

0

2

Полностью согласен. Но надо как-то решать назревшую проблему. Вопервых нужно выкидывать вечных офов из ги. Вовторых нужно искать людей которые хотят вступить в клан. Втретьих нужну где-то и у кого-то отвоёвывать терру

0

3

В субботу кикнули около 110-ти человек,насчет второго пункта согласен,а вот третий ни как уж не получится с таким отношением к клану.

0

4

Ну так мотивировать людей надо! Онлайн вообще только мы с дареном, и осталось 36-37 человек всего

0

5

это так...в онлайн,мы с КотЭ,ток вдвоем и сидим..дай бог еще пару человек заглянет..нащщет новичков...надо делать набор,но осторожно,надо придумать предлог,почему мало народу,сток нубья,и сток офф?...просто я сам оцениваю клан,по кол-ву людей в нем,какой лвл,и скок сидит онлайн,когда я присоеденяюсь..если там сидят 2 человека,то я почешу затылок,и пойду дальше...насчет терры..надо выбрать слабый,маленький клан,который мы сомнем(как бы это подло не звучало),но это единственный способ,хоть как то привлеч,к себе внимание...а то ни народу,ни терры..нах кому то нужен такой клан?до конца недели,надо побегать и посмотреть,состав кланов,их персов,шмот...и проверять,наблюдать..чем больше они криворуки,тем это нам выгодней....и зделайте наконец значок..пускай мелоч,но темнеменее,тоже стимул,для потока персов в наш клан.
так что,теперь,новое возрождение клана,целиком весит на нас(тех,кто это прочитает)..да-да...как ток вы это прочитали,вы подписались,и не каких но,и отмазок!

ваш майор daren.

0

6

Блин... А кому мы это пишем?) Мастер в офе уже третий день и тут не отписывается... А вообще дарен дело говорит, но перед тем как на терру зариться нужно ещё хотя бы человек 6-8 набрать чтоб они онлайн были почаще. Или вы предлагаете нам двоим на весь клан переть?)

0