Гильдия DeviLs

Объявление

ВНИМАНИЕ!Переизбрание офицеров закончено.О следующем сообщим дополнительно.Также мы перееезжаем на http://gi-devils.clan.su/.Все незаконченые темы будут перенесены туда.Этот форум уйдет под нужды академки,которая нам нужна,и которая будет создана в ближайщее время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЕМ И КАЖДОМУ!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И так...клан был очищщен,реформирован,теперь начинаем с нового листа..от 150+ человек,осталось,чуть больше 10(надеюсь это не надолго)..вообщем,с этого момента,объявляю новый набор в клан,принимаються либо зайвки(ниже),либо пишите мне в ПМ,когда я онлайн...обязательные критерии,для поступления в наш ГИ(дабы не повторять ранние ошибки)
1-лвл,прием ведеться с 105+,исключение делаем для пристов,присты везде нужны,присты все нужны,по этому,привелегтия,ввиде приема со 100+
2-не приемлимы глупые вопросы...примеры:а откуда у тебя такая фейка?где достать что либо,это не касаеться тех случаев,когда действительно,место нахождения этого чего либо,затруднительно..насчет 95 ресов,в 29 данж.не надо..прошу ненадо..постоянно достовать с просьбами провести вас в 29,если оффицер свободен(или старший по уровню),он сам спросит,кому помоч и с чем..
3-не потерплю нупЭ!для создания сильного клана,необходимы прямые руки!
4-частый онлайн!это обязательно...хотябы по вечерам,или раз в двое суток появляться..так же,я и офицеры,должны видеть успехи,и результаты от вас.
5-ТВ,про тв,пока молчим..во первых нужен народ,во вторых..нужен сильный народ...так же,буду в будущем серьезно спрашивать с тех,кто не пришол на ТВ битву.
ну да ладно..о серьезном хватит)..наш клан,пережил многое,и выстоял не меньше...внутренние и внешние проблемы..так что,не бойтесь.наш клан дружен,чем сможет..поможет.нужна сила,нужны хорошие люди...если вы подходите по всем критериям выше указанным,то прошу милости,в нашу ГИ!)))
ДА СВЕРШИТЬСЯ ВОССКРЕШЕНИЕ ИЗ ПЕПЛА,КЛАНА "DeviLs"!!!!

ваш Мастер daren(как не превычно :blush: )

Отредактировано daren (2010-10-16 20:55:58)

0

2

Дарен,а ошибок то) Где могучий русский язык?=)

0

3

у мну любимая оценка по русскому-параша..я не знаю,как я егэ здал на 3..Оо

Отредактировано daren (2010-10-11 20:05:19)

0

4

Гц нас  ^^
ЕГЭ на 3 балла... это сильно  :canthearyou:

0

5

Пыыыххх) Хело пиплы!)))

0