Гильдия DeviLs

Объявление

ВНИМАНИЕ!Переизбрание офицеров закончено.О следующем сообщим дополнительно.Также мы перееезжаем на http://gi-devils.clan.su/.Все незаконченые темы будут перенесены туда.Этот форум уйдет под нужды академки,которая нам нужна,и которая будет создана в ближайщее время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия DeviLs » Флуд,торговля и прочее:) » Онлайн Игры

Онлайн Игры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Онлайн игры отличное времяпровождение, если его у Вас много.  Лично я считаю Perfect World одной из лучший мморпг, но играл я и в другие. А в какие онлайн игры играли вы? И что можете посоветовать?

0

2

Лично я хочу посоветовать хоть немного но поиграть в World Of Warcraft. Долгое время сопротивлялся соблазну, но когда скачал не пожалел. Правда на долго меня не хватило, но я понял что вовка уж если не лучшая, то точно одна из лучших.  ^^ 

А вообще главное в этом деле особо не увлекаться, ибо это вредно не только для здоровья, но и для психики  :canthearyou:

0

3

Для меня вов,это откат на 10 лет назад,и она мне оч.не понравилась,что не могу сказать про Aion,классная игра.

0

4

Да я в aion тоже играл, правда на фришке и это немного подпортило мое отношение. Но абсолютно согласен с мнением что aion это следующая ступень в мморпг. Есть очень много мморпг с новыми идеями, очень хорошими идеями, и если бы топ компания типа невософта решила  воплотить все эти идеи в своей игре былобы просто замечательно =)

0

Вы здесь » Гильдия DeviLs » Флуд,торговля и прочее:) » Онлайн Игры