Гильдия DeviLs

Объявление

ВНИМАНИЕ!Переизбрание офицеров закончено.О следующем сообщим дополнительно.Также мы перееезжаем на http://gi-devils.clan.su/.Все незаконченые темы будут перенесены туда.Этот форум уйдет под нужды академки,которая нам нужна,и которая будет создана в ближайщее время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия DeviLs » Флуд,торговля и прочее:) » Ваши музыкальные предпочтения

Ваши музыкальные предпочтения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хотелось бы услышать о том что Вам нравиться слушать. Лично для меня музыка это часть моей жизни.
P.S. Наушники это зло. Сам слух втечении 1.5 года посадил.  :pained:

0

2

Лично я не имею каких либо предубеждений типа реп отстой, рок отстой и т.п.
Я в своё время слушал рэп, американский(Lil Jone, Mobb Deep, Ludacris, Eminem, 50cent и т.п.)  потом русский ( в основном бывший состав Centr ) . Потом начал слушать легкий рок(Linkin park и т.п. особо не увлекался) , не заметил как перешел на симфоник рок ( готик в частности(Rasmus, Evanescence, Within Temtation ) . Затем стал слушать что то электронное, точнее Depeche mode. В данный момент слушаю Gorillaz. Между тем на всем моем "музыкальном пути" слушал кучу всякого хорошего  :rofl:

0

3

Странно,3 года в наушниках,нормально слышу)А из музыки слушаю Darkwave,тяжелый рок,панк рок,дэф,ню,хард и прочий металл)Из электроники только The Prodigy,также различные понравившиеся композиторские саундтреки.

0

4

Я тяжелый рок уважаю))
Но только те моменты пока кто то не начинает петь. Правда нравиться Slipknot =) Незнаю что это за жанр к своему стыду  :dontcare:
насчет наушников, у меня видимо изначально уши не предрасположены к прослушиванию музыки в наушниках, и поэтому так быстро слух испортился

0

5

Про наушники скажу так, слух портится в том случае если ты слушаешь музыку больше 4 часов в день и на макс. громкости.
Про музыку - было дело как меломан по своей природе любил евровидение взрослое и детское, у детей хорошие голоса приятные и мелодичные ещё не сломанные временем взросления. Позже к евровидению охладел, слушал J-rok, разных исполнителей, как то наткнулся на русскую группу исполнителей в этом женре чему был поражён) Было дело и группой Lordi увлёкся хард рок на момент когда я их услышал был для меня нов и интересен. На данный момент обсолютный меломан могу слушать как класиков-Моцарта,Бетховена, попсу, рок, одним словом слушаю что на слух ляжет и будет соответствовать настроению.

Отредактировано котЭ (2010-10-13 13:12:34)

0

6

Предпочитаю попроще) Типа Nickelback, Metalika, Skillet ну и всего прочего в этом духе)

0

7

maxsimum hormone,otto dix,lumen,агата кристи,наутилус,деформ,system of down,кипелов,ария,продиджи,disturbed,static-x,unreal,rob zombie,offsprings,спирали,dimmu borgir,rock hocok,akado...и т.д... в том же духе

Отредактировано daren (2010-10-14 01:52:27)

0

Вы здесь » Гильдия DeviLs » Флуд,торговля и прочее:) » Ваши музыкальные предпочтения