Кто-нибудь смотрел фильм Изгоняющий дьявола(Экзорцист) 1973 года?И как?Кстати во время съемок умерли девять человек из съемочной группы,в то числе и два актера,а вскоре после релиза умерли еще два человека,и некоторые получили душевные заболевания.
Кино)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-10-15 10:22:50
Я этот фильм не смотрел, но насколько я помню, это чуть ли не самый страшный фильм в мире. Глянул щас трейлер (наврятли тогда были трейлеры), он и правда какой то странно-страшный...
Там кстати технология 25го кадра используется, что добавляет эффект.
А вообще я ужасы не очень люблю =) Не понимаю я "в чем прикол" таких фильмов, но есть несколько знакомых, которые любят такие фильмы, посоветую им 
Поделиться32010-10-15 15:27:10
Я тоже не люблю ужасы,в основном из-за того,что в них тупой сюжет или можно сказать его нет "Пила 6" тому пример,исключения для меня составляют "Кошмар на улице вязов",и "Мой кровавый валентин",неплохие фильмы,но не страшные,вот просто для себя я еще не видел страшных фильмов,а "Экзорцист" говорят и правда страшный,моя девушка любит фильмы ужасов,но этот не досмотрела,т.к страшный=).Я вот и хочу посмотреть,чего там такого страшного) Я люблю пугаться просто,вот только закаленный ночными похода в малолетнем возрасте в Resident Evil 1-3 и Sailent Hill на Playstation с Dual Shock контроллером,пугаться перестал=)